Mejor Club Femenino del Mundo 20-21 y 21-22

Próximos partidos

Competición femenina
Competición masculina

Actualidad

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Segunda parte de infarto en el Sebastián Moya con hat-trick de Álex García y cuatro goles de Dani Martín (5-5)

El vigente campeón dice adiós a la Copa de la Reina en el clásico de estos cuartos de final (5-1)

Loco derbi en Marín con un Pescados Rubén Burela FS que logra continuar invicto (3-4)

El Pescados Rubén Burela iguala en Vista Alegre ante un valiente Playas de Castellón (1-1)

Los mariñanos tuvieron el triunfo en el tramo final con un lanzamiento al larguero de Malaguti y un remate en el segundo palo de Álex García