ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela se trae de Ceuta tres puntos de oro (0-1)

El conjunto mariñano vence al U.A. Ceutí en su territorio sumando tres puntos en un encuentro muy complicado y escalando en la clasificación.

El Pescados Rubén Burela suma su segundo triunfo de la temporada ante un ordenado Leganés (4-1)

Los burelistas tuvieron que trabajar y madurar el partido para darle la vuelta en la segunda mitad al tanto inicial del visitante Manu García.

El Pescados Rubén Burela conquista Navalcarnero y se encarama al liderato de la Primera Iberdrola (1-2)

Un tanto de Irene Samper a segundos del final le dio el triunfo a un conjunto ‘laranxa’ que dispuso de más ocasiones que el Futsi en La Estación

Estrella Galicia renueva su patrocinio del Burela F.S.

Acompañará a los equipos femenino y masculino de fútbol sala durante las próximas dos temporadas.

El Pescados Rubén Burela le endosa un set a un superado Leganés Masdeporte (6-0)

Las burelistas resolvieron el partido por la vía rápida y en el minuto 16 ya vencían por 4-0 gracias a un doblete de Irene Samper y a los tantos de Noelila Montoro y Patricia. Completaron la goleada Emilly y Antía.

El Pescados Rubén Burela sigue sin arrancar a domicilio y cae por la mínima en Melilla (4-3)

Los mariñanos se adelantaron por mediación de Malaguti, pero fueron a remolque durante buena parte del segundo tiempo y acabaron perdiendo con un penalti muy riguroso.

El Pescados Rubén pasa a la 3ª ronda de la Copa de la Reina ante un muy motivado Intersala10 (1-6)

Las vigentes Campeonas de la Copa de S.M. la Reina jugaron en Zaragoza ante un equipo de categoría inferior que hizo frente al equipo mariñano durante los 40 minutos.

Derbi con tres puntos en Burela (2-1)

El Pescados Rubén Burela FS consigue sus tres primeros puntos en casa mostrando a un equipo con carácter que cada semana se entiende mejor.

El Pescados Rubén Burela FS continúa sumando con Hat-Trick de Emilly (1-3)

Las mariñanas sufrieron en Málaga ante un rival muy competitivo y motivado, pero lograron llevarse los 3 puntos.

El Pescados Rubén Burela cede dos puntos en el último minuto ante un combativo STV Roldán (2-2)

Las mariñanas monopolizaron las ocasiones en la segunda mitad, pero se encontraron con una inconmensurable Cristina y acabaron pagando su desacierto en el epílogo del choque.

Un Pescados Rubén Burela sin pólvora cae en la cancha del filial del Real Betis (1-0)

Verdiblancos y ‘laranxas’ protagonizaron un encuentro muy parejo que resolvió un gol de Raúl López cerca del ecuador del segundo tiempo.

Balón de Oro Fútbol Sala Femenino: Todas las ganadoras de anteriores ediciones

Este premio nació como homenaje y desde entonces se ha convertido en el evento más importante del fútbol sala