14/10/2016

Álex: 'Tenemos que defender bien y no bajar los brazos'

El Pescados Rubén-Burela FS cerrará mañana la apretada semana inicial de Primera LNFS con un gran desafío. Visita la casa del campeón entre campeones, el Movistar Inter FS, que se estrenará ante su afición frente a los naranjas y con las cámaras de Teledeporte (Jorge Garbajosa, 13.00 horas). “Somos muy conscientes de que es un encuentro muy complicado y más en su casa. Nuestro partido se centrará en defender bien, no bajar los brazos e intentar aprovechar las oportunidades” explicaba el meta Álex Pérez, a punto de subirse al autobús rumbo al destino de la segunda jornada.

El 13 naranja fue uno de los grandes protagonistas del miércoles ante el Palma Futsal, con una trabajada y eficaz segunda parte: “La primera parte fue muy bien. El inicio del segundo tiempo nos costó; con el segundo gol nos llegó la ansiedad pero al final pudimos volver al partido con el portero-jugador, a punto de conseguir el empate. Tan sólo queda seguir trabajando”, reflexionaba Álex, que comienza su segunda temporada en A Mariña “más asentado”, con más experiencia y madurez. “Me encuentro en buen momento, con ganas de aportar al equipo y seguir mejorando para que Dani siga confiando en mí” explicaba el portero madrileño, compitiendo sanamente con la incorporación de Joan Miñano y esperando el regreso de Edu: “Tenemos que seguir igual, trabajando los tres y después ya será decisión del entrenador”.

La escuadra mariñana, que partirá hoy a las 14.00 horas hacia Torrejón de Ardoz, ya se vio las caras en pretemporada con Movistar, en el Torneo Burela Bonita, con victoria para los de Velasco (0-4).

Convocatoria Movistar Inter FS: 1. Herrero, 3. Humberto, 4. Lolo, 6. Daniel, 8. Rivillos, 10. Ricardinho, 11. Taffy, 13. Darlan, 15. Álex, 17. Raya, 20. Pazos, 23. Ortiz

Convocatoria Pescados Rubén: 5. Iago Míguez, 7. Isi, 9. Iago Rodríguez, 10. Matamoros, 11. Chano, 12. Petry, 13. Álex, 17. Carlitos, 18. J. Bellvert, 20. Miñano, 23. Antoñito, 30. Hélder

Copa del Rey. Los pupilos de Daniel Ibañes tendrán, de nuevo, poco tiempo para el descanso. El martes, 18 de octubre, visitarán al Prone Lugo (municipal de Deportes, 21.00 horas) en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey.

Copa Galicia. Tras el sorteo celebrado el martes pasado por la FGFS, el cuadro mariñano ya conoce la identidade de su rival en cuartos de Copa Galicia; será el Cidade de Narón, de Segunda División, como primero del Grupo A, tras imponerse a Concello de Begonte (1-8) y Ventorrillo (4-3).