14/10/2013

Burela FS B 3-2 A Estrada FS

El Burela FS Pescados Rubén B recogió esta fina de semana los tres primeros puntos de la casa, en la tercera jornada de Tercera ante La Carretera FS (3-2).

Los pupilos de Lucas lograron llegar al tiempo de descanso con una renta favorable de 2-1. Después de los tantos de Keko y Alemán, minutos 7 y 11, el cuadro visitante pudo reducir distancias en el 14, con Pablo Ricardo.

En el regreso, Antón González volvió a poner tierra por medio en el minuto 27. Aunque Rebo consiguió el 3-2 para los estradense en el 34, los mariñáns supieron medir los tiempos para que los tres puntos habían quedado en Vista Alegre.

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Keko, Manu, Antón González y Alemán, quinteto inicial; también jugaron Hélder, Xoel, Aitor, Pancho y Javi

A Estrada FS: César, Rafita, Tossi, Tojito y Moro, quinteto inicial; también jugaron Marquitos, Kinso, Rebo y Botel

Goles: 1-0, minuto 7, Keko; 2-0, minuto 11, Alemán; 2-1, minuto 14, Pablo Ricardo; 3-1, minuto 27, Antón; 3-2, minuto 34, Rebo

Árbitros: Efrén Álvarez//Carlos Suárez (Lugo)

Tarjetas: Amarilla para Botel y Kinso, por A Estrada, y Antón, Aitor y Manu, por Burela FS