05/09/2015

Burela Pescados Rubén 3-1 Prone Lugo

El CD Burela FS Pescados Rubén dice adiós a los compromisos de preparación 2015-16 tras imponerse esta tarde en Vista Alegre al Prone Lugo AD 3-1, con dianas de Antoñito por partida doble y Jorge.

En el ecuador de la primera parte, Antoñito aprovechó, desde balón parado, para perforar la red, sentando a Óscar Iglesias. Sin embargo, Nacho Pedrazo igualó la contienda en el minuto 12, frente a un Álex al borde del área. Jorge Bellvert supo como volver a adelantarse poco después, en el 14, desde saque de esquina de Chino en colaboración con Iago Míguez. Hélder avisó desde media pista, pero fue Antoñito de nuevo quien volvió a ver portería, en el 18, sentenciando de tacón un pase largo al borde del área.

La segunda parte arrancó con cambio en la meta, Edu y Juan Rivero. Menos precisos estuvieron los naranjas en los últimos metros; sobre el minuto 30, Iago Rodríguez dispuso de las mejores ocasiones de los de casa por partida triple; en dos ocasiones se topó con el guardameta lugués y la tercera chocó contra el palo. En el minuto 34, el tándem Chano-Antoñito también protagonizó una gran jugada que acabó con el esférico muerto al borde de la línea de meta.

El Burela FS Pescados Rubén estrenará la competición el próximo sábado, 12 de septiembre, en Vista Alegre, con la visita del Aspil Vidal Ribera Navarra (18.30 horas). La temporada echará a andar con total normalidad tras ser desconvocada la huelga de jugadores hoy, después de la reunión mantenida entre la LNFS y la AJFS.

CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Iago Rodriguez, Chano, Antoñito, Hélder, cinco inicial; también jugaron Jorge, Chino, Iago Míguez, Renato, Edu, Aarón

Prone Lugo AD: Óscar Iglesias, Saúl Marrupe, Palermo, Diego Núñez, Nacho Pedraza, cinco inicial; también jugaron David Muñoz, Luis Longo, Iago Fariñas, Juan Rivero,

Goles: 1-0, minuto 10, Antoñito; 1-1,minuto 12, Nacho Pedraza; 2-1, minuto 14, Jorge Bellvert; 3-1, minuto 18, Antoñito

Árbitros: Menéndez Nistal, Javier // Montero Garrido, Jesús (Galicia)

Incidencias: Último partido de pretemporada del CD Burela FS Pescados Rubén disputado en Vista Alegre ante unos 400 espectadores