06/05/2012

Burela Pescados Rubén mantiene la esperanza del play off después de la victoria en Valencia (3-5)

El equipo naranja se desplegó con solvencia y supo aprovechar sus oportunidades para ponerse ya por delante en el primero minuto de juego (0-1, Víctor). Aunque el Valencia apretó por momentos la meta de Iago, los de Julio Delgado hicieron un trabajo defensivo excepcional y sólo cedieron el tanto del empate, obra de Borja, cuando se llevaban jugados 19 minutos. La primera parte finalizó con igualada en el marcador.

Y el segundo tiempo comenzó con un Burela FS poderoso que anotó dos goles en dos minutos (22 y 23) por mediación de Christian y Juanma respectivamente. A pesar del gol del local Sena en el 27, los mariñaos volvieron a marcar distancias en el electrónico con dos tantos en poco más de cuatro minutos. El resultado final (3-5) deja al Pescados Rubén en disposición de disputar el acceso al play off por el ascenso, a falta de una jornada para el final de la Liga regular. El próximo sábado, el Burela FS se juega parte de sus posibilidades en Vista Alegre, ante el Fuconsa Jaén.