19/08/2015

Cara y cruz de puntería en Luarca

El Burela FS Pescados Rubén cumplió con su primer compromiso de pretemporada ayer en Luarca con un triangular con cara y cruz de puntería naranja.

La escuadra de Daniel Ibañes se topó con dos rivales agazapados; frente a Occidente de Asturias el dominio se reflejó a la perfección en el marcador, con dos tantos de un correctísimo Chino, adornados por un precioso disparo de Renato desde 30 metros, que sorprendió al meta rival, en posición adelantada. Con Boal, los naranjas chocaron contra su falta de acierto de cara a portería; el partido se decantó por los asturianos en el último minuto, en una jugada de estrategia en saque de falta desde la banda, que materializó Luisín.

El Boal, que también se impuso al conjunto de Occidente de Asturias en el primer partido (3-1), se alzó con el título.

Noia, de Segunda B, será el próxima rival de los mariñanos el sábado, 22 de agosto, en A Fonsagrada (18.30 horas).

Burela FS 3-0 Occidente de Asturias

Burela FS Pescados Rubén: Álex, Iago Míguez, Chano, Chino y Jorge, cinco inicial; también jugaron Isi, Iago Rodríguez, Carlitos, Antoñito, Renato, Rubén, Daniel, Hélder

Occidente de Asturias: Luis Manuel, Tomás, Pedro, Isaac, Daniel Fernández, cinco inicial; también jugaron Malles, José Ramón, Abel, Valdés, Tino, Míchel, Héctor

Goles: 1-0, minuto 1, Chino; 2-0, minuto 13, Chino; 3-0, minuto 16, Renato

Burela FS 0-1 Boal

Burela FS Pescados Rubén: Edu, Iago Míguez, Isi, Iago Rodríguez, Chano, cinco inicial; también jugaron Renato, Jorge, Chino, Antoñito

Boal: Nono, Borja, Luisín, Adrián, Jonás, cinco inicial; también jugaron Israel, Adel, Javier, Juan, Iván, Samuel, Pirri

Goles: 0-1, minuto 20, Luisín