17/12/2012

Carlitos conduce la contundente victorial del Burela B en Vigo (1-6)

El Burela FS Pescados Rubén FS B despidió los compromisos a domicilio de 2012 con una importante victoria, ante un rival directo, imponiéndose con contundencia al C. de Vigo IES Coruxo FS por 1-6. La jornada goleadora estuvo conducida por Carlitos, autor de 4 de los 6 tantos naranjas, que hoy volverá a entrenar con Galicia Sub-19, en la preparación del nacional (municipal compostelano de Santa Isabel, 19.00).
Los mariñanos empezaron indecisos tanto en ataque como en defensa pero la gran efectividad nos primeros minutos hizo que en tres buenas buenas llegadas a la contra se impusieran con una renta de 3-0, ya en el minuto 9, de la autoría de Souka, Carlitos y Antón. A partir de ahí el equipo fue adquiriendo el tono adecuado en defensa y el rival no pudo crear mucho peligro. En el minuto 11, Antón y el visitante Pablo fueron expulsados en una decisión muy rigurosa. En el tres para tres el cuadro burelista fue claramente superior al Coruxo y puso el 0-4 en el marcador, el segundo de Carlitos (minuto 13). En la recta final, un rachace hizo que el equipo local metiera el 1-4 (minuto 18).

Tras el descanso, el Burela FS intensificó la solidez defensiva y en dos buenas contras, que finalizaría Carlos, subió el 1-6 definitivo (28 y 30). Superado el 30, los vigueses decidieron sacar al portero-jugador, pero una buena defensa y un gran Brais hicieron que los naranjas no sufrieran y mantuvieran el luminoso inalterable.

IES Coruxo: Alejandro, Pablo, Javier, Francisco Javier y Mario; también jugaron Arón, Andrés, Cristian, Santi y Carlos.

Burela FS B: Brais, Bruno de Nois, Souka, Antón y Carlos; también jugaron Xoia, Helder, Arón y Pichi.

Goles: 0-1, minuto 4, Souka; 0-2, minuto 6, Carlos; 0-3, minuto 9, Antón; 0-4, minuto 13, Carlos; 1-4, minuto 18, Arón; 1-5, minuto 28, Carlos; 1-6, minuto 30 Carlos