01/04/2015

Color naranja en el derbi comarcal frente a Superti

El Burela FS Pescados Rubén brilló en el derbi comarcal frente al Superti A Pontenova, imponiéndose a domicilio 1-4, con doblete de Pancho, junto a Dani y Alemán, en un inicio meteórico de la segunda parte.

Con el marcador impasible en el primer período, tras el descanso los naranjas saltaron a la pista a por todas. Antes del minuto 22, los de la costa ya vencían por 0-3. Los locales consiguieron reducir distancias, pero Alemán volvió a poner tierra por medio con el definitivo 1-4.

A Estrada

El cuadro de Juanma retomará la liga el 11 de abril, en casa, con la visita de A Estrada FS, segundo clasificado (45 puntos).

Superti-A Pontenova FS: César, Santiago, Keko, Xoel, Roberto, cinco inicial; también jugaron Diego (1), Arón, Fidel y Miguel

Burela FS Pescados Rubén B: Erik, Daniel (1), Pancho (2), Aitor, Rafa, cinco inicial; también jugaron Rubén, Alemán (1), Jorge, Riveiro, Javi Fajardo, Borja

Árbitros: Álvarez López // Corral Martínez (Lugo)

Tarjetas: Por Superti amarillas a Xoel, Fidel y Diego. Por Burela FS amarillas a Rafa, Pancho y Alemán