07/01/2012

Contundente victoria naranja con dedicatoria especial a Lucía

Victoria contundente del Burela FS Pescados Rubén ante el Rioja Diamante que se llevó un 7-0 de Vista Alegre, en el regreso a la competición de la Primera División. El conjunto dirigido por Javier Pardeiro inició 2012  igual que finalizó 2011, con goleada. En esta ocasión el triunfo naranja tuvo dedicatoria especial para Lucía Nespereira. El equipo burelés saltó a la pista con camisetas de apoyo y ánimo a su compañera a la que brindó un buen partido y muchos goles.

El equipo burelés inició el encuentro con intensidad y ambición por aclarar cuanto antes quien controlaba el partido. Aunque quisiera el Rioja no era capaz de discutirle la posesión al cuadro naranja que con determinación tumbó la resistencia visitante. A los seis minutos el panorama estaba despejado con goles de Claudia, Rosana y Lidia. La renta de 3-0 no desmotivó al Burela que mantuvo la concentración y marcó el 4-0, en una acción de estrategia, por mediación de Maite.

Con este resultado se llegó al ecuador y en la continuación Maite se erigió en la protagonista ante su exequipo, marcando tres goles más. En el segundo tiempo el Diamante Rioja fue un barco a la deriva, con voluntad y coraje pero sin recursos para frenar estilo naranja.