22/02/2014

Derrota en el feudo del campeón

El Burela Pescados Rubén cae derrotado ante el poderoso FC Barcelona Alusport por 3-0 en el Palau Blaugrana, los mariñanos vendieron cara su derrota.
La escuadra gallega saltó muy concentrada a la pista realizando un gran trabajo defensivo ante la variedad de recursos ofensivos de los blaugrana. Los bureleses jugaron sin miedo ante el poderío local, buscando sus opciones ofensivas aunque la presión catalana minimizó el caudal atacante gallego y penalizó, en el primer despiste, al Burela por mediación de Wilde (1-0), minuto 11. El choque continuó con máxima intensidad en ambas escuadras pero el marcador permaneció inalterable y con la exigua renta local se llegó al descanso. En la continuación, el tempanero gol de Fernandao (2-0) puso cuesta arriba la sorpresa naranja aunque los de Jualu no le perdieron la cara al choque. Sin excesivas ocasiones, se llegó al tramo final y con juego de cinco en los bureleses que provocaron que Paco Sedano se luciese en un par de acciones claras de gol. En el último minuto, Lin redondeó la trabajada victoria blaugrana ante un Burela Pescados Rubén que compitió a buen nivel en el feudo del campeón.