03/01/2015

Derrota naranja por 5-0 en el feudo del líder

El Inter Movistar venció por un claro 5-0 a un Burela Pescados Rubén que plantó cara al campeón durante la primera parte hasta que apareció la figura de Ricardinho. La estrella madrileña regresó hoy a la pista tras su lesión y abrió el marcador en el minuto 13 de partido. El 1-0 propició que los interistas se soltaran ante un Burela Pescados Rubén competitivo y que tuvo un par de ocasiones para adelantarse pero la magia del portugués comenzó a desnivelar el duelo. Antes del descanso llegó el 2-0 que consiguió Pola tras un saque de esquina. Con este marcador se retiraron a vestuarios y en la continuación el tempranero gol de Borja (3-0) complicó cualquier atisbo de remontada naranja. Los mariñanos intentaron recortar distancias pero el Inter Movistar prefirió no relajarse y aseguró su victoria con dos nuevos goles. Pola y David Pazos redondearon el triunfo local (5-0) que mantiene a los interistas como líderes invictos de la Primera División.

Inter Movistar: Jesús Herrero, Lolo, Rafael, Rivillos, Cardinal –cinco inicial- Pola, Ricardinho, Rubén Orzáez, Borja, Pablo Mel, David Pazos.

Burela Pescados Rubén: Alex, Isi, Carlitos, Antoñito, Matamoros –cinco inicial- Bellvert, Iago Mïguez, Renato, Chano, Helder.

Goles: 1-0, m.13, Ricardinho; 2-0, m.17, Pola; 3-0, m.22, Borja; 4-0, m.27, Pola; 5-0, m.32, David Pazos.

Árbitros: García Donas, Moreno Millán. Mostraron tarjeta amarilla en el Burela a Carlitos, Bellvert, Iago Míguez y Chano.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Disputado en el pabellón Fundación Montemadrid..