18/09/2015

Derrota por 3-1 del Burela en su visita a Palma de Mallorca

El Burela Pescados Rubén regresa de Palma de Mallorca con sensaciones contradictorias tras la derrota ante el Palma Futsal (3-1) ya que la escuadra mariñana realizó otro buen partido pero sin la recompensa merecida de los puntos. El encuentro se caracterizó por la igualdad entre ambos contendientes durante la primera parte, ambos equipos presionaban bien a su rival y gozaron de oportunidades para abrir el marcador pero los porteros evitaron que se moviera el empate inicial hasta que Tomaz aprovechó una jugada individual de Taffy para situar el 1-0 al borde del descanso. En la continuación, la intensidad seguía presente en Son Moix y aunque los bureleses generaron peligro para lograr el empate los insulares mostraron mayor eficacia. De nuevo Tomaz se erigió en protagonista al marcar el 2-0, minuto 25, dando paso a unos momentos de desasosiego naranja. Los de Daniel Ibañes lograron reaccionar y elaboraban bien el juego pero le faltaba culminar hasta que Jorge Bellvert situó el 2-1, minuto 30. El gol del Burela generó inquietud en las filas mallorquinas que ya tenía el cupo de faltas cubierto en ese instante. El Burela sumaba méritos para alcanzar el empate, con Chino como referencia ofensiva, ante un Palma que reculaba y se encomendaba a su calidad individual. El choque se decantó para los locales en el minuto 38. Jugada polémica en el área de Barrón con Chano como protagonista para marcar el empate que finaliza con disparo de Pizarro desde su pista para marcar el 3-1 definitivo a puerta vacía. Ficha técnica Palma Futsal: Carlos Barrón, Vadillo, Joselito, Chicho, Taffy –cinco inicial- Attos, Tomaz, Sergio, Paradynski, Pizarro. CD Burela FS Pescados Rubén: Edu, Isi, Iago Míguez, Chano, Chino –cinco inicial- Bellvert, Helder, Antoñito, Iago Rodríguez. Goles: 1-0, m.16, Tomaz; 2-0, m.25, Tomaz; 2-1, m.30, Bellvert; 3-1, m.38, Pizarro. Árbitros: García Donas, Moreno Millán. Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera División de la LNFS. Disputado en el pabellón de Son Moix de Palma de Mallorca