15/10/2012

Doble acierto de los juveniles

La segunda jornada dejó doble acierto en las visitas del Burela FS Pescados Rubén tanto en la Liga Nacional como en la Autonómica, con 0-2 para los primeros sobre O Esteo FS y 3-4 para los segundos en la temida pista de O Parrulo.

En Nacional, los pupilos de Iván Cao ‘Lucas’ demostraron un dominio total y absoluto del encuentro; los errores en la finalización de los naranjas y las apariciones oportunas del meta de O Esteo evitaron que la ventaja fuera más abultada. El Burela FS abrió el marcador en el minuto 12, en una falta de Fabio, y el 0-2 definitivo fue autoría de Ángel, en el 35.

Más concentración necesitó el conjunto de Cristian Fustes para arrebatarle el resultado al difícil O Parrulo. Los juveniles de Autonómica mostraron su superioridad en ataque, pero también en defensa, frenando las envestidas del juego de cinco durante los últimos ocho minutos; el 3-4 llegó a falta de un minuto y medio para el pitido final. Giovanne, Bruno por partida doble y Rubén anotaron los goles naranjas.

El conjunto cadete, que arrancará la Liga Autonómica este fin de semana como el Burela FS Infantil, volvió a imponerse en su segundo amistoso del curso, sobre el ED Mondoñedo (2-4),