03/03/2014

El Burela FS B da la sorpresa en casa del Coruxo y continúa la escalada

El Burela FS Pescados Rubén B dio la sorpresa el sábado pasado en la pista del segundo clasificado, Ayuntamiento de Vigo IES Coruxo, imponiéndose por 2-4 y continuando el camino hacia los puestos altos de Tercera División.

Los pupilos de Lucas, que viajaron con numerosas ausencias, ofrecieron un excelente comienzo en el que consiguieron una ventaja en el electrónico de 0-3, ya en el minuto 11, con doble diana en el 4, de Bruno y Alemán, adornada con la tercera de Pancho. No obstante, la retirada de Bruno, por lesión en un pie, provocó el afundimento de la defensa naranja, que no pudo frenar la verticalidade local, encajando el 2-3 antes del descanso, con Alfonso (minuto 12) y Álex (minuto 19) cómo autores.

En el transcurso del segundo período, a los burelistas les tocó sufrir, con tan sólo un cambio de pista, pero lograron contener la presión de los vigueses y cerrar el resultado con un nuevo tanto de Pancho, en el 33.

El próximo sábado, Vista Alegre acogerá derbi comarcal con la visita del Pizzería La Fuga SD Xove FS (17.00 horas).

Ayuntamiento de Vigo IES Coruxo: Daniel, Bruno, Jonathan, Mario y Andrés, en el cinco inicial; también jugaron Álex, Alfonso y Álvarez

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Alemán, Keko, Bruno y Antón González, en el cinco inicial; también jugaron Pancho, Aitor y Javi

Goles: 0-1, minuto 4, Bruno; 0-2, minuto 4, Alemán; 0-3, minuto 11, Pancho; 1-3, minuto 12, Alfonso; 2-3, minuto 19, Álex; 2-4, minuto 33, Pancho

Árbitros: Andrés García Freiría // Álvaro García Freiría (Vigo)

Tarjetas: Por Coruxo amarillas a Alexis y Mario. Por Burela FS, amarillas a Aitor, Pancho y Alemán.