11/03/2011

El Burela FS recibe al Space Gasifred sin margen de error

El Burela FS recibe mañana al Space Gasifred Ciutat d’Eivissa, en la vigésimo novena jornada de Plata, sin margen de error para mantenerse en la zona de privilegio. Como es habitual, Vista Alegre acogerá el encuentro a las 18.30 horas.

El cuadro naranja intentará borrar el sabor amargo que quedó en la bombonera con la primera derrota en el feudo naranja de la temporada y luchará por invertir la mala racha que no le deja ni a sol ni a sombra en esta segunda vuelta. Sin embargo, no será un camino fácil ya que los insulares vendrán dispuestos a dar la sorpresa, arropados por medio centenar de aficionados eibicencos. Desde la decimoquinta plaza (28), el Gasifred necesita los puntos para tomar distancia con los puestos de descenso; el buen comienzo de la segunda vuelta se vio frustrado en las últimas jornadas, con un calendario difícil y tres derrotas consecutivas (Zamora 8-2, Puertollano 0-3 y Navarra 1-2). En el Sa Blanca Dona, el Burela FS se impuso por 3-6.

El capitán, Juanma, estará en condiciones de disputar algún minuto, tras la ausencia de dos meses por una lesión de rodilla. Entrarán en la convocatoria los juveniles Juan y Antón.

Empatado con los naranjas, el Arcebansa Zamora (40), séptimo, viaja a Navarra tras la jornada de descanso para medirse al segundo. Por abajo y custodiando la última plaza de play off, el Lanzarote (37) se mide al Albacete, decimosexto, y el Unión África Ceutí (36) se enfrenta al Melilla, penúltimo.

Zamora. Los pupilos de Suso Rey visitarán la complicada pista del Ángel Nieto, en un vibrante duelo directo, el martes 15 para disputar la trigésima jornada, a partir de las 21.00 horas.