04/02/2018

El Burela FS se acerca al líder en Primera y gana un puesto en Segunda

Los dos equipos del Pescados Rubén-Burela volvieron a casa con una sonrisa de oreja a oreja. El conjunto femenino, por una victoria en la cancha del Majadahonda que le permitió volver a situarse a solo tres puntos del líder Atlético de Madrid, sorprendido por el Poio Pescamar (2-3), mientras que el plantel masculino encontró una valioso triunfo en la pista del Bisontes Castellón que le empuja en la clasificación antes de disputar el segundo y último derbi lucense de la temporada ante el Prone Lugo. Los pupilos de Juanma Marrube trepan hasta el quinto puesto y están a solo dos puntos del ascenso directo a Primera -el Pozo B, líder, no cuenta para el ascenso por su condición de filial-.

La escuadra femenina acabó ganando en el pabellón de La Granadilla un partido que tenía bien encarrilado en el descanso con los tantos de Cilene y Dany. Un tanto en propia meta y otro de Dany dejaron el partido resuelto, y el Majadahonda maquillaría el resultado con los dos conjuntos apostando por la portera-jugadora.

FUENTE: La Voz de Galicia