17/10/2009

El Burela FS sube al podio tras una intensa victoria ante el Cáceres 2016 (4-3)

El CD Burela FS accede al podio del Grupo Norte de Plata con la tercera plaza gracias a la intensa victoria de la sexta jornada en la bombonera frente al Extremadura Cáceres 2016 (4-3), en un encuentro, el de hoy, donde los pupilos de Suso Rey volvieron a sufrir más de la cuenta en la recta final.

Todo parecía presagiar que este sería un buen partido para los naranjas. Desde el inicio el Burela FS supo cómo mover la pelota; en el minuto 5 llegaban las primeras ocasiones claras, rozando el palo, de los que se convertirían en los goleadores naranjas de la jornada, Dani Martín y Juampe. No obstante, el buen juego burelista fue desarmado en el minuto 14 por un contraataque que los cacereños culminaron en gol. Llegaba así el 0-1, pero por poco tiempo, porque unos segundos después era Juampe quien anotaba la igualada. Dani Martín, con el 2-1 (minuto 19), llevó a su equipo con ventaja al descanso.

El segundo período arrancó con nuevas ocasiones burelistas, que se vieron materializadas en el minuto 23 con una jugada a balón parado de Juampe, a través de Javi Rodríguez. Todo iba encaminado para la celebración en A Mariña. El Cáceres 2016, con más posesión en esta parte, buscó la remontada con la salida del portero-jugador (36) y no le fue muy bien; tras la expulsión de Sergio por obstaculizar a Dani Martín, sólo ante la portería, los extremeños tuvieron que aguantar el 4-1 (39), también con la firma del salmantino. Acto seguido, dos dobles penaltis a favor de los cacereños, lanzados con precisión por Víctor, maquillaron el resultado final en un encuentro de claro dominio naranja.