04/04/2015

El Burela Pescados Rubén cae por 5-2 en la pista del Jaén

El Burela Pescados Rubén se despide en La Salobreja de sus opciones de Play Off al caer por 5-2 ante el Jaén Paraíso Interior. El conjunto mariñano disputó ante el campeón de Copa un duelo de alta intensidad en el que no logró mantener el r
La escuadra dirigida por Juanlu Alonso comenzó el choque con buenas sensaciones ante un Jaén que quiso marcar el paso desde el inicio. La buena defensa mariñana bloqueó la salida de los andaluces aunque con el paso de los minutos el encuentro se fue abriendo con ambos equipos gozando de oportunidades para abrir el marcador. En este intercambio de golpes resultó ganador el Jaén que en una acción de estrategia conseguía el 1-0, obra de Buendía en el ecuador del primer periodo. Con la afición amarilla volcada, ambos equipos protagonizaban un partido de ida y vuelta que acabó rentabilizando mejor el equipo de Dani Rodríguez. Solano amplió la ventaja (2-0) y en el tramo final Chino y Buendía marcaron el 3-0 y 4-0 respectivamente. Con este marcador se llegó al descanso y en la continuación aunque el Burela Pescados Rubén persiguió apurar sus opciones con el gol de Behroz (4-1), minuto 24, los andaluces cortaron cualquier atisbo de reacción con el 5-1 de Eloy Rojas. En la recta final, Iago Míguez logró el 5-2 definitivo que deja a los mariñanos sin Play Off por el título. Ficha técnica Jaén Paraíso Interior: Gonzalo, Fabián, José López, Cuco, Solano –cinco inicial- Borja Blanco, Dani Martín, Eloy Rojas, Buendía, Chino. Burela FS Pescados Rubén: Alex, Iago Míguez, Antoñito, Chano, Helder –cinco inicial- Behroz, Miguel, Carlitos, Ángel. Goles: 1-0, m.10, Buendía; 2-0, m.16, Solano; 3-0, m.18, Chino; 4-0, m.19, Buendía; 4-1, m.24, Behroz; 5-1, m.28, Eloy Rojas; 5-2, m.37, Iago Míguez. Árbitros: Bernabeu Haro, Sánchez Ayala. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera División de la LNFS, disputado en el pabellón La Salobreja de Jaén. Aforo completo.