10/06/2012

El Burela Pescados Rubén eliminado de la Copa de España

El Burela Pescados Rubén cae eliminado en la semifinales de la Copa de España ante el Atléticico de Madrid Navalcarnero por 4-0, un castigo excesivo tras lo visto en la pista del Pilar Fernández Valderrama de Valladolid.

El encuentro comenzó con ambos equipos tanteando la situación y una animosa afición naranja que se hizo sentir durante todo el partido. Una vez superados los minutos iniciales el conjunto burelés comenzó a manejar las riendas del choque y generar ocasiones. El Navalcarnero se defendía como podía y apenas creó situaciones de peligro ante la meta defendida por Jozi.
Con el paso de los minutos se acentuaba el dominio naranja pero, en esta  ocasión, faltó eficacia en el remate lo que permitió a las madrileñas llegar al descanso con el marcador inicial.

En la continuación, el signo del encuentro transcurría por el mismo camino. Iniciativa naranja, ayer de amarillo, y el Navalcarnero en busca del contragolpe deseado. Dolo, Peque y Cely gozaron de oportunidades para adelantar a su equipo pero Isa evitó los tantos, la meta madrileña era la mejor de su equipo hasta el momento. Hasta que llegó el minuto 27 de juego, en ese instante Sara Iturriaga tomó el relevo de su compañera y adelantó a las madrileñas (1-0) tras aprovechar un rechace suelte en el área. Acto seguido, llegó el mazazo para las mariñanas. Natalia estableció el 2-0.

A partir de ahí, el Burela intentó reaccionar y tuvo su ocasión en las botas de Rosana cuyo disparo salió fuera acariciando el palo. Javier Pardeiro apostó por el juego de cinco sin lograr el objetivo de la remontada. Sara Iturriaga aumentó la renta con el 3-0, tras una indecisión naranja, y completó su hat-trick en el minuto 39, al transformar un doblepenalti. Con el 4-0 se llegó al final de un partido en el que el Burela mereció otro destino.