26/11/2011

El Burela Pescados Rubén remonta un partido complicado ante el Space Gasifred

El Burela FS Pescados Rubén venció al Space Gasifred Eivissa por 5-3 tras culminar la remontada en el tramo final del duelo. Este triunfo, tercero consecutivo, sumado a la sorprendente derrota del Oxipharma FS comprime la zona alta de la clasificación de la Segunda División. El Burela es cuarto a cinco puntos del liderato, a uno del segundo y tercer puesto que ocupan Hotels Plaza Andorra y Fuconsa Jaén, respectivamente.

El choque en Vista Alegre comenzó con un cuadro ibicenco que aprovechó percfectamente el desatino naranja. A los cuatro minutos el Space vencía por 0-2, con goles de Dantas y Juanito de penalti. El Burela reaccionó con disparos lejanos de Dani Martín y Juanma que Juanan desvió pero a la tercera Ique acertó en la diana para situar el 1-2. El tanto animó el encuentro pero los mariñanos continuaban perdiendo demasiados balones que facilitaban las contras ibicencas. Así llegó el 1-3 que finalizó Leo tras un contragolpe perfectamente ejecutado. El choque fue aumentando de revoluciones y Víctor Cachón redujo distancias situando el 2-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Burela comenzó con mayor concentración y logró el empate por mediación de Cleber, tras culminar una estrategia de saque de banda. El encuentro carecía de control pero el Burela estaba más entero fisicamente que los isleños. Sus contras ya no eran tan continuas y vertiginosas pero todavía soltaban algún latigazo peligroso. La respuesta naranja fue un disparo de Cleber al palo. A tres para el final Quique García apostó por el juego de cinco.

El instante decisivo llegó en el minuto 38. Joan desperdició una clara ocasión a puerta vacía y acto seguido Dani Martín marca el 4-3 que llevó el júbilo a Vista Alegre. El Ibiza también atacó de cinco pero Juanma aprovechó una pérdida visitante, marcando desde propia pista, para certificar la remontada con el 5-3 final.