05/12/2009

El conjunto femenino cae en Castelldefels (7-5) después de un primer tiempo brillante

El equipo que dirige Pardeiro se vio sorprendido en el segundo tiempo, después de finalizar la primera parte con ventaja (1-3). Souza, en dos ocasiones, y Lucía anotaron en los primeros veinte minutos, en los que las jugadoras naranjas dominaron el encuentro.

Tras el descanso, las locales remontaron en tres ocasiones hasta que, en los minutos finales, consiguieron adelantarse definitivamente gracias a los goles de Sandra y Alejandra (Kana). A pesar de la derrota, las burelesas siguen en las posiciones de privilegio y aspiran a clasificarse para la Copa de España.