16/11/2009

El cuadro de Suso Rey cede los tres puntos en Canarias

El CD Burela FS cedió los tres puntos en Canarias, ante un rival directo en la clasificación, el Colegios Arenas Gáldar, en un final de partido de infarto. En una cita en la que pudo imponerse cualquiera, la efectividad hacia la portería jugó en perjuicio de los naranjas, con un 5-3 que los relega a la séptima posición.

De los pies de Néstor salió, ya en el primer minuto, la ventaja local. No obstante, ambos conjuntos se fueron al vestuario en el descanso con igualada, gracias a un lanzamiento de Juanma desde los 10 metros (minuto 19).

La segunda parte se convirtió en un lucha incansable, en la que tanto galdenses como bureleses se propusieron como único objetivo la meta rival. En el minuto 28, anotaba el Arenas Gáldar por partida doble, con Minhoca y Glauber como protagonistas (3-1). La reacción del Burela FS no se hizo esperar, con la salida del portero-jugador, y los canarios optaron por la misma solución, en una dinámica en la que el naranja Juampe se vio obligado a abandonar la pista por doble tarjeta.

Acortando distancias, el 3-2 llegó en el minuto 36, de nuevo, con la firma del Mariskal. No obstante, los galdenses volvieron a batir la meta de Edu, en el 38, con el 4-2 de Glauber. En estos movidos minutos, un penalti de Juanma (38) abría las opciones de los naranjas, que fueron disipadas por un nuevo tanto local, de Néstor (minuto 39).