07/11/2011

El Leis Pontevedra derrota por 2-4 al Ribadeo FSF

El Panificadora del Eo-Ribadeo FSF de categoría Autonómica Femenina encajó su sexta derrota (2-4) de la temporada ante el Leis Pontevedra que acudió a la cita en Ribadeo con refuerzos de su equipo de Segunda División.

El conjunto ribadense dirigido por Martínez complicó la victoria a las pupilas de Jacobo que desde el silbido inicial optaron por el juego de cinco. En el primer periodo la buena defensa de las ribadenses y las salidas a la contra estuvieron a punto de sorprender al Leis que estuvo más acertado y se retiró al descanso con 0-1, gol de Gema en el minuto 8.

En la segunda mitad el Panificadora mantuvo la misma tónica, pero un fallo en la transición ofensiva de la ribadenses propició que Paloma estableciese el 0-2, minuto 22. Cuatro minutos más tarde, Eva acortó distancias al transformar desde campo propio un robo de balón con el Leis jugando de cinco. Las locales buscaron el empate con ahínco pero el Pontevedra sentenció el partido por mediación de Tamara y Andrea. A falta de 1 minuto para el final, Ana estableció el 2-4 final de un partido en el que las mariñanas merecieron mejor suerte.

El Panificadora se desplazará a Poio (Pontevedra) el próximo sábado para enfrentarse a otro de los filiales de la segunda división.

Provincial masculina. En provincial masculina, el Ribadeo FS perdió en Baralla por un ajustado 2 a 1.

Provincial femenina. Impresionante goleada a domicilio de las promesas del Xoula al Sporting Rabadense (0-11). Las ribadenses dirigidas por Docobo plasmaron una excelente actuación en el municipal de Rábade. Todas las jugadoras, a excepción de la portera Tania García, consiguieron marcar.

Los tantos se distribuyeron de la siguiente forma: Elvira (3), Tania Penabad (2), Sabela (2), Yoli, Montse, Lucía e Iria.

Panificadora del Eo-Ribadeo FS: Antía, Ana, Eva, Marta y María, cinco inicial; también jugaron, Fátima, Elena, Arancha y Toñi.
Leis Pontevedra FS: Andrea, Gema, Paloma, Paula y Silvia, cinco inicial; también jugaron, Carmen Zas, Tamara y Elena.
Árbitros: José Luis Naray Álvarez y Javier Mogo Torrado de la delegación lucense. Mostraron tarjetas amarillas a Gema, Paloma y Silvia por el Leis.