01/09/2018

El Pescados Rubén , subcampeón juvenil en el Burela Bonita

Insulares y mariñanos protagonizaron una final reñida y emocionante en el estreno de la categoría juvenil del Burela Bonita, con un más que ajustado 3-4 para el Palma Futsal.

Domingos, el capitán del Pescados Rubén Burela FS, devolvió las tablas al marcador, en el 13, tan sólo dos minutos después de haberse adelantado el Palma. El mayor peligro sobre la red se vivió en la recta final antes del descanso, dos minutos en los que Aarón volvió a neutralizar la iniciativa de los visitantes y Domingos se puso por delante, con nueva afrenta de isleños. La fortuna les dio la espalda a los naranjas, frente a un rival que se agarró al electrónico con el 3-4 en el minuto 26. Los de Christian Fustes apostaron por juego de cinco, acariciando el empate en los últimos compaes.

La tarde empezó con la pelea por el tercer y cuarto puesto, que cayó del lado del Santiago Futsal en los penaltis, tras una cita también muy igualada con EDM Concello de Guitiriz, que acabó con 4-4 en el tiempo reglamentario.