26/01/2013

Empate agridulce en las Baleares

El Burela Pescados Rubén logra un merecido empate (3-3) en la cancha del Fisiomedia Manacor e incluso hizo méritos para lograr la primera victoria en Primera División.
El conjunto dirigido por Julio Delgado logró remontar un 3-1 logrado por los isleños durante el primer periodo. En esta fase del encuentro los mallorquines se mostraron más incisivos que el conjunto mariñano. Vadillo abrió el marcador en los primeros compases y Joao Batista aumentó la renta en el minuto diez. El 2-0 enardeció los ánimos naranjas y Nacho Pedraza recortó la distancia con un gol de preciosa factura. El tanto burelés dio paso a una fase de mayor equilibrio en la contienda pero al filo del descanso, Jesús Illán estableció el 3-1 con el que ambos conjuntos se retiraron al vestuario. En la continuación, el Burela Pescados Rubén sorprendió al Fisiomedia con juego de cinco desde el inicio, aunque minutos después retomó su estrategia inicial. Los bureleses comenzaron a dominar a su adversario y a generar peligro, Cesinha envió un balón al larguero y Iago Míguez materializó el 3-2, minuto 26. El Fisiomedia buscaba la sentencia al contragolpe ante el dominio visitante. En la recta final, el capitán naranja, Juanma, hizo justicia y firmó el empate (3-3) a cuatro minutos del final. La igualada precedió unos minutos de emoción e intensidad máxima, aunque el intercambio de ocasiones resultó inocuo y ambos equipos debieron conformarse con el empate final.