01/09/2011

Goleada (9-1) del equipo femenino ante A Fervenza

Comenzó con goleada la Copa Galicia para el Burela FS Femenino Pescados Rubén ante el Fervenza (9-1). Después de un partido brillante, con momentos de gran juego, el equipo naranja venció a las visitantes con goles de Lucía, Lídia (2), Paula (2), Peque, Haydée (2) y Dolo.

Jugaron las de Pardeiro este primer partido del grupo A con todo, excepto Rosana, que causó baja por una lesión leve, y salieron a sentenciar desde un principio, con un juego de vértigo y oportunidades constantes.

Al descanso se llegó ya con el resultado de 5-1 y, aunque voluntarioso, en ningún momento se vio al Fervenza con posibilidades de plantarle hacia el conjunto mariñano.

Ficha del partido

Burela FSF Pescados Rubén: Jozi, Lucía, Dolo, Peque, Claudia -cinco inicial- Lidia, Haydée, Maite, Silvia, Paula e Irene.

A Fervenza: Nerea, Judit, Alejandra, Vieira, Pilar -cinco inicial- Beatriz, Laura, Irene, Sara, Natalia y Alba.

Goles: 1-0, m.4, Lucía; 2-0, m.4, Lidia; 3-0, m.5, Lidia; 3-1, m.6, Vieira; 4-1, 12, Peque; 5-1, m.12, Haydée; 6-1, m.27, Haydée (pen.); 7-1, m.29, Dolo; 8-1, m.31, Paula; 9-1, m.38, Paula.