01/04/2011

La emoción llega a Vista Alegre con el sólido Ribera Navarra

Espectáculo y emoción están garantizados este fin de semana en Vista Alegre con la visita del segundo clasificado, el sólido OPDE Ribera Navarra, en la trigésimo tercera jornada de Plata. La cita arrancará mañana a las 18.30 horas.

La intensidad que ya se vivió en la primera vuelta, con una brillante remontada de los naranjas (4-4) en el Elola, vaticina un extraordinario encuentro. Los pupilos de Suso Rey pelearán por hacer valer la fortaleza de Vista Alegre ante un rival que sólo baja la guardia a domicilio; sus cuatro derrotas en lo que va de liga han sido lejos de casa, Unión África Ceutí (3-1), Lanzarote Tías Yaiza (6-4), Melilla FS (4-3) y Andorra (5-3), la última ya hace más de 10 jornadas. Una dosis extra de concentración necesitará la férrea defensa burelesa ante el segundo máximo goleador de la categoría, con grandes finalizadores como Fabricio (33), Thiago (20) o Andresito (17).

La octava plaza del Burela FS (44) está en peligro por la cercanía del UMA Antequera (43), que recibe esta jornada al penúltimo, Extremadura-Cáceres 2016. Por arriba, el Arcebansa Zamora defenderá el séptimo puesto (47) en el complicado desplazamiento a la pista del cuarto, Colegios Arenas Gáldar.