10/01/2017

Levante 6-1 Pescados Rubén

El Pescados Rubén Burela FS no ha podido cerrar la primera vuelta esta noche con buenas sensaciones, cayendo 6-1 en casa del Levante UD DM. A los mariñanos les pesó demasiado el electrónico en contra; en el segundo período pudieron trabajar con firmeza por la remontada con el 3-1 de Iago Rodríguez, aunque las expulsiones de Chano e Iago Míguez lastraron en exceso la tentativa.

Los burelistas tuvieron que luchar con el marcador en contra desde el minuto 7, con un remate de Emilio Buendía que perforó la red tras pase diagonal de Cecilio. En el minuto 13, Edu, en una espectacular mano, desbarató el segundo de los locales, de nuevo en las zapatillas de Buendía; antes, en el ecuador del primer acto, Iago Míguez dispuso de una peligrosa ocasión para la igualada. A falta de 3 minutos para el descanso, los mariñanos optaron por juego de cinco, tras el 2-0 finalizando Kiko Berrocal el contraataque iniciado por Lucho. Sin embargo, la apuesta no acompañó los intereses del Pescados Rubén, que segundos después encajó el 3-0, de nuevo en un pase de Cecilio para Emilio Buendía.

Hasta el minuto 27 se les resistió la portería a los de Daniel Ibañes, que redujeron distancias con firma de Iago Rodríguez. Tan sólo un minuto después el 9 naranja volvió a poner en aprietos al meta valenciano, aunque sin éxito. Tras la expulsión de Chano, que vio la segunda amarilla en el 31, Emilio Buendía subió el 4-1 en el 33, en el tercero de su cuenta particular, aprovechando la superioridad. Poco después, las filas naranjas volvieron a ser castigadas con la marcha de Iago Míguez a los vestuarios, también por doble amarilla. A falta de 3 minutos, volvió el portero jugador a la pista para los burelistas; Renato lo intentó de lanzamiento cruzado, sin fortuna. No fallaron los locales, de nuevo en un inspirado Emilio Buendía (5-1, minuto 38), completado por Álex Oviaño (6-1, minuto 39).

Levante UD DM: Yeray, Lucho, Sena, Borja Milán, Pizarro, cinco inicial; también jugaron Cecilio, Emilio Buendia, Kiko Berrocal, Márquez, Tripodi, Álex Oviaño, Sergi

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Iago Míguez, Matamoros, Iago Rodríguez, Antoñito, cinco inicial; también jugaron Isi, Chano, Renato, Hélder, Carlitos

Goles: 1-0, minuto 7, Emilio Buendía; 2-0, minuto 16, Kiko Berrocal; 3-0, minuto 17, Emilio Buendía; 3-1, minuto 27, Iago Rodríguez; 4-1, minuto 33, Emilio Buendía;5-1, minuto 38, Emilio Buendía, 6-1, minuto 39, Álex Oviaño

Árbitros: Juan Cerda // Martínez García (Colegio Balear). Por Levante, amarilla a Tripodi (minuto 28). Por Burela FS, amarilla a Iago Míguez (minuto 12 y 34), Chano (minuto 15 y 31)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de Primera División LNFS disputado en el pabellón de El Cabanyal