20/08/2010

Los de Suso Rey se despiden de la Semana Eypar de Melide con espectáculo de goles

Los pupilos de Suso Rey se despidieron ayer de la Semana Eypar de Melide con espectáculo de goles ante el conjunto anfitrión, Jim Sports Melide FS. En la tercera cita de la pretemporada, los naranjas regresaron a la comarca de A Mariña con un resultado de 2-14.

El salto de categorías entre Autonómica y Plata se reflejó en la pista en un encuentro en el que el Burela FS también dio claras muestras de su mejoría en el transcurso de la pretemporada, con la intervención del canterano Brais bajo los palos. El protagonismo goleador se repartió entre las nuevas caras de Esteller (4), Víctor Cachón (3) y Adri Gaona (3), el benjamín naranja, Manu (3), y el veterano Minu (1).

La bocina del descanso llegó con 1-4. La segunda parte mantuvo la dinámica de ataque naranja, mitigada tan sólo por el segundo gol de los locales, que con 2-9 ya no pudieron frenar la furia de los de A Mariña.

CELSO CURRÁS. Los bureleses se volverán a ver las caras con el honorable Marfil Santa Coloma mañana, en las semifinales del VI Memorial Celso Currás de Trabada. A partir de las 18.30 horas, en el pabellón municipal, el Burela FS buscará la revancha ante los barceloneses, que se impusieron a los mariñanos por 3-2 en la Semana Eypar de Melide.

Jim Sports Melide FS: Tapi, Manuel Casal, Borja Casal, Sergi y Fernando; también jugaron Manito, Javi, Carlos Quini, Bareto y Peque.

Burela FS: Brais, Esteller, Minu, Paleta y Adri Gaona; también jugaron Manu, Víctor Cachón, Christian y Purao.

Goles: 0-1, minuto 4, Adri Gaona; 0-2, minuto 9, Víctor Cachón; 0-3, minuto 13, Esteller; 0-4, minuto 16, Minu; 1-4, minuto 18, Sergi; 1-5, minuto 22, Esteller; 1-6, minuto 25, Manu; 1-7, minuto 26, Adri Gaona; 1-8, minuto 27, Víctor Cachón; 1-9, minuto 28, Manu; 2-9, minuto 29, Manuel Casal; 2-10, minuto 32, Víctor Cachón; 2-11, minuto 32, Esteller; 2-12, minuto 35, Manu; 2-13, minuto 39, Esteller; 2-14, minuto 39, Adri Gaona.