30/12/2009

Manuel estrena portería en el pase de Galicia Sub-18 a la final nacional

El jugador del CD Burela FS Manuel Jiménez contribuyó esta mañana con su acierto goleador a la victoria de Galicia Sub-18 ante Aragón por 4-2, resultado que mete al combinado de Santiago Valladares en la final del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, prevista para el mes de marzo.

En esta segunda jornada de la fase previa, el juvenil naranja, que repetió en el cinco inicial, marcó el segundo tanto gallego de doble penalti. El otro convocado burelista, el guardameta David Rodríguez, tendrá que esperar a la fase final para disfrutar de minutos.

Andalucía y Melilla, del Grupo I, Madrid, del II, Cataluña, del III, y Castilla-La Mancha, del V, también disputarán la última tanda del nacional.