07/12/2019

Mata, con cinco goles, lidera la primera victoria naranja a domicilio (5-6)

El Pescados Rubén Burela FS ha sellado esta tarde la primera victoria a domicilio liderado por la magia de Matamoros, con cinco de los seis goles naranjas, frente a Aspil Jumpers Ribera Navarra (5-6). El Alma Laranxa se iguala así con 9 puntos a los de Tudela y a Industrias Santa Coloma.

“Después del inicio dubitativo, con tres goles en contra en menos de diez minutos, el equipo demostró la capacidad para reaccionar y sobreponerse ante una situación muy adversa, para ir igualados al descanso (3-3). Conseguimos mantener el plan de partido durante la segunda parte y encontrarnos con el primer triunfo fuera de casa. Son tres puntos importantísimos, pero también tenemos que reflexionar y hacer autocrítica sobre esos primeros minutos” así valoraba Juanma Marrube el duelo de rivales directos en Tudela.

Aspil Jumpers Ribera Navarra FS: Gus, Lemine, J. Mínguez, David Pazos, Tripodi, cinco inicial; también jugaron Uge, Nil, Paulinho, Lucas

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Lucho, Luisma, R. Vargas, Renato, cinco inicial; también jugaron Matamoros, Juanfran, Joselito, Pope, Álex Diz, Pitero

Goles: 1-0, minuto 5, Lucas; 2-0, minuto 6, Gus; 3-0, minuto 7, Lucas; 3-1, minuto 14, Matamoros; 3-2, minuto 18, Mata; 3-3, minuto 19, Pope; 4-3, minuto 21, David Pazos; 4-4, minuto 27, Matamoros; 5-4, minuto 28, Lucas; 5-5, minuto 33, Matamoros (pp Lemine); 5-6, minuto 33, Matamoros

Árbitros: Delgado Sastre // Rabadán Sainz. Por Aspil, amarilla Lemine (minuto 28), J. Mínguez (minuto 30), David Pazos (minuto 31).Por Burela, amarilla a Álex Diz (minuto 5)