24/09/2013

Matamoros se estrena ante Bélgica con victoria clara de España (5-2)

España se impuso con claridad a Bélgica (5-2) en el primero de los amistosos que la Selección disputó en Ceuta, como preparación para el Campeonato de Europa que se disputará en Amberes. El equipo español tuvo que trabajar tras el 1-0 del primer tiempo y le costó superar la defensa belga en el segundo periodo. Hoy, en el mismo escenario y a la misma hora (21.00), los dos protagonistas volverán a enfrentarse.

España : Rafa; Ortiz; Pola; Borja; Rafa Usín (cinco inicial) Jose Ruiz; Aicardo; Matamoros; Sergio; Raúl Campos y Jesús.

Bélgica: Morant; Rahou; Rosa; Chaibai; Neukermans (cinco inicial) Dendan; Dahbi Samir; Bezerra Do Carmo; Balhi; Salhi; Dahbi Reda.

Goles: 1-0, Rafa Usín (11´); 2-0, Jose Ruiz (21´); 3-0, Aicardo (29´); 4-0, Aicardo (36´); 4-1, Rahou (37´); 5-1, Raúl Campos (37´); 5-2, Rosa (39´)

Árbitros: Juan José Cordero y Manuel Linares (C. Andaluz)

Incidencias: Pabellón Guillermo Molina de Ceuta. Estuvieron en el palco el presidente de la Federación de Fútbol de Ceuta, Antonio García Gaona; el presidente de la ciudad autónoma de Ceuta, Juan José Vivas Lara; y el delegado del Gobierno en Ceuta, Francisco Antonio González. 750 espectadores.