28/08/2017

O Fisgón 1- 7 Pescados Rubén

El conjunto naranja finalizó su periplo por tierras portuguesas y pontevedresas con una holgada victoria ante el O Fisgon Marín, equipo que militará en Segunda División RFEF grupo 4.

Las chicas de Julio Delgado comenzaron con un alto ritmo de juego y ya en los primeros minutos dominaban el juego y el marcador. El banquillo naranja se movía con soltura y rapidez jugando todas las integrantes del plantel desplazado en este intenso fin de semana. Cilene adelantaba a las mariñanas en una acción de ataque estático, mientras que la joven Carol remachaba un robo de balón de Cris, muy activa en la presión burelesa. Un jugadón entre la cadete del club, Cris y la recién incorporada desde Brasil, Tai Menezes, lo culminaba la portuguesa Sara Correia con un tiro ajustado desde fuera del área. La réplica local la puso Charo al culminar una acción individual con remate acertado ante Ana Romero. Con el 1-3 se llegó al descanso.

En la reanudción, la tónica del encuentro no cambió, dominio y ocasiones de las burelesas ante un O Fisgón que solo podía defenderse ante las avalanchas de juego visitante. Lara, de cabeza tras asistencia de Judith y Tai Menezes, al culminar acrobáticamente una jugada entre ella y la jovencísima Cris, pusieron el cuarto y quinto gol naranja en los primeros minutos de la segunda mitad.

El dominio constante en el juego se tradujo en más goles visitantes; Judith anotaba el sexto tras toque sutil con su zurda y Dany no podía faltar a su cita con el gol y hacía diana de potente chut haciendo el séptimo. Replicaba el conjunto local, pero Kiko su capitana no acertaba ante Jozi cuando faltaban dos minutos para el final del choque y otro remate de la Cris local, le sacaba Jozi con su mano cuando parecía ser el segundo gol pontevedrés.

En conclusión, victoria sin paliativos de las naranjas que finalizan su minigira con TRES VICTORIAS y una derrota, totalizando 20 goles a favor y 6 en contra y lo más importante con nada menos que 10 jugadoras distintas como goleadoras.

FICHA TÉCNICA

PABELLÓN A RAÑA DE MARÍN, BUENA ENTRADA EN EL PARTIDO PRESENTACIÓN DEL CLUB O FISGÓN MARÍN. UNAS 400 PERSONAS PRESENCIARON EL CHOQUE.

O FISGÓN: ZABALETA; KAREN, LOLO, KIKO Y CHARO -inicio- KUN, SUKI, PAU, CRIS, ALBA y MARINA.

PESCADOS RUBÉN BURELA FS: ANA ROMERO; CILENE, JUDITH, LARA Y DANY-inicio- TAI MENEZES, CAROL, CRIS, JULIA FORSIUK, SOFIA, SARA CORREIA, LAU, BEA MATEOS, LETI Y JOZI.

GOLES: 0-1 min 1,30 Cilene; 0-2 min 4,30 Carol; 0-3 min 14 Sara Correia; 1-3 min 16 Charo-descanso- 1-4 min 2 Lara; 1-5 min 6 Tai Menezes; 1-6 min 10 Judith; 1-7 min 15 Dany.