24/08/2019

Pescados Rubén, campeón del Memorial José Huerta-Pablo Cortina

Las Guerreiras brillaron en el segundo amistoso de la pretemporada. El Pescados Rubén Burela FS se proclamó campeón en el Memorial José Huerta-Pablo Cortina de Villaviciosa imponiéndose también en el segundo compromiso de la cita, con nueva victoria, 0-5 ante las anfitrionas, Rodiles FSF, 0-5.

Peque volvió a abrir el luminoso para las naranjas, con 0-1 al descanso. Completaron el triunfo Jenny Lores, Jenny y el doblete de Cilene.

Por la mañana el Bilbo CFS, que cayó ayer ante las mariñanas 10-1, se llevó el encuentro ante Rodiles, 4-1.

Clínic matinal

El conjunto naranja disfrutó de un clínic matinal con la base de la entidad asturiana.

Rodiles FSF: Rosana, Clara, Laura, Laura F., Alba, cinco inicial; también jugaron Alba, Eva, Cande, Jessica, María, Romina

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Dany, Cris, Jenny, Jenny Lores, cinco inicial; también jugaron Peque, Lara Balseiro, Luci, Jane, Cilene, Ale de Paz, Jozi

Goles: 0-1, minuto 16, Peque; 0-2, minuto 28, Jenny Lores; 0-3, minuto 32, Jenny; 0-4, minuto 32, Cilene; 0-5, minuto 33, Cilene

Árbitros: Rodríguez Álvarez // Rodríguez Rendal. Por Rodiles amarilla para Clara.

Incidencias: Memorial José Huerta-Pablo Cortina de Villaviciosa, con la participación de Bilbo CFS, Rodiles FSF y Pescados Rubén Burela FS