26/03/2017

Rioja 1-5 Pescados Rubén

El Pescados Rubén Burela FS ha podido proseguir con su buena dinámica en la visita de esta mañana a la cancha del penúltimo clasificado, Rioja FSF, con un claro 1-5. “Ha sido un partido muy completo en el que hemos dominado de principio a fin con participación de toda la convocatoria y en el que las jugadoras más jóvenes han sabido dar ese paso adelante que la plantilla estaba necesitando” explicaba el técnico naranja, Iván Cao ‘Lucas’ tras la cita.

Ante un Rioja FS en media pista, las mariñanas enseguida encontraron la tranquilidad para marcar los tempos del encuentro, con dos dianas con juego de pívot, de Bea Mateos, en el minuto 4, y Cilene, en el 6. A partir de aí, las locales se abrieron y las de Lucas y Julio Delgado pudieron estar más cómodas incidiendo en peligro, ocasiones y dominio, ante un rival que no causó problemas mayores a la meta de Jozi. Shiori, en los minutos 15 y 17, fue la encargada de ampliar la renta antes del descanso.

Un contragolpe le sirvió a Judith para firmar el 0-5 en el minuto 27, en una segunda parte en la que el asedio naranja siguió proliferando aunque con menos acierto en los últimos metros. Hasta la recta final las locales no generaron apenas peligro; Cristina pudo maquillar el marcador en el 37 con el definitivo 1-5, aprovechando una pérdida de las gallegas.

Rioja FSF: Sandra, Cristina, Gloria, Carmen, Patricia, cinco inicial; también jugaron Ainhoa, Nahia, Marta, María, Marta G.

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Bea Mateos, Cilene, Shiori, cinco inicial; también jugaron Lara, Judith, Silvia, Sofía, Elvira, Cristina, Nerea

Goles: 0-1, minuto 4, Bea Mateos; 0-2, minuto 6, Cilene; 0-3, minuto 15, Shiori; 0-4, minuto 17, Shiori; 0-5, minuto 27, Judith; 1-5, minuto 37, Cristina

Árbitros: Crespo Nájera // Hernández Falcato

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de la Primera División. Disputado en el Palacio de los Deportes de Logroño