30/01/2016

Tres puntos en Elche (0-3)

El CD Burela FS Pescados Rubén recuperó su filosofía de juego en Elche y se llevó los tres puntos dejando la portería naranja imbatida. Las pupilas de Lucas dominaron la cita; sentenciaron su superioridad sobre la pista con tres dianas, con firma de Maite, Gaby y Peque; el desacierto en el último pase evitó que la renta fuese mayor.

Las naranjas vivieron un partido plácido en el Esperanza Lag llevando el peso y el compás en todo momento ante un equipo local a la expectativa en media pista, que no consiguió peligro para las gallegas; tan sólo intentaron sorprender, aunque sin éxito, con disparos exteriores. En el minuto 7, la capitana mariñana les daba ventaja a las visitantes, con un pase de Gaby al segundo paso. Superada la medianía de la primera parte, fue la brasileña quien subió el 2-0, al culminar de tacón una volea de Ceci desde saque de esquina. Tras el descanso, aunque el Pescados Rubén dispuso de numerosas llegadas sobre la portería de Sonia, tan sólo pudieron ampliar distancias con 0-3, en el minuto 24, en las zapatillas de Peque, asistida por Maite desde pase largo de Jozi.

Elche Oh! My Sandals: Sonia Bernal, Miriam, Mayte, Ángela, Andrea, cinco inicial; también jugaron E. Lauri, Susana, A. Pegue, Idoya, Nuria

CD Burela FS Pescados Rubén: Andrea, Dany, Peque, Bea Mateos, Maite, cinco inicial; también jugaron Gaby, Claudia, Ceci, Lara, Jozi

Goles: 0-1, minuto 7, Maite; 0-2, minuto 11, Gaby; 0-3, minuto 24, Peque

Tarjetas: Por Elche, amarilla a Andrea (minuto 10) y E. Lauri (minuto 19)