18/03/2015

Triunfo antes del descanso

El Burela FS Pescados Rubén B se hizo con un meritorio triunfo en la visita del Troula FS Betanzos a Vista Alegre antes del descanso de Tercera División. Los mariñanos se impusieron 4-3 en un ajustadísimo encuentro, con hattrick de Aitor, adornado con una diana de Rubén.

Los naranjas cerraron una excelente primera parte, con 2-0 al descanso. En la reanudación el Troula FS consiguió dar la vuelta al electrónico 2-3, pero los de Burela no se conformaron y pelearon por los tres puntos, con el tanto de la victoria en el último minuto.

Próximo rival. El cuadro de Juanma volverá a la competición el 28 de marzo con derbi comarcal en la pista del Superti A Pontenova, quinto clasificado (29 puntos).

Burela FS Pescados Rubén B: Javi Fajardo, Aitor (3), Daniel, Alejandro, Jorge, cinco inicial; también jugaron Alemán, Rubén (1), Pancho, Rafa, Riveiro

Troula FS Betanzos: David, Óscar Suárez, Andrés, Alfonso (1), Marcos, cinco inicial; también jugaron Lorenzo, Óscar López (1), Alejandro (1), Iván, Juan

Árbitros: Darriba Villamor // Castro Bermúdez (Lugo)

Tarjetas: Por Burela FS amarilla a Rubén. Por Troula amarilla a David, Óscar Suárez y Lorenzo