18/11/2013

Triunfo naranja en el derbi mariñano ante el Xove FS

El Burela Pescados Rubén B venció por 1-3 en el derbi mariñano ante el Pizzería A Fuga Xove. Antón Couto se erigió en protagonista del encuentro al conseguir un hat-trick que recompensó el dominio naranja durante gran parte del choque.

La escuadra de Lucas llevó la iniciativa del juego ante un conjunto local que esperaba su oportunidad al contragolpe. El Burela golpeó nada más empezar, pero los xovenses lograron aprovechar su oportunidad para igualar la contienda y llegar al descanso con el empate a un tanto. En la continuación, ambos equipos siguieron el mismo guión aunque la quinta falta naranja propició que descendiera la intensidad de su presión y los locales se mostraron más incisivos en ataque. Con igualdad en el marcador se llegó al tramo final del choque en el que Antón Couto desniveló la contienda con dos goles.

Pizzería A Fuga SD Xove FS: Puli, Pipe, Dani, Girón, Víctor, cinco inicial; también jugaron Piqueiras, Brais, Iago y Fran.

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Keko, Manu, Antón Couto e Alemán, cinco inicial;  también Aitor, Xoel, Antón González y Hélder.

Goles: 0-1, minuto 2, Antón Couto; 1-1, minuto 8, Girón; 1-2, minuto 35, Antón Couto; 1-3, minuto 38, Antón Couto

Amonestaciones: Por el Pizzería A Fuga Xove FS, expulsado el entrenador, Andrés López; y doble amarilla a Dani y Pipe.