EQUIPO MASCULINO

CALENDARIO

Competición masculina

ÚLTIMAS NOTICIAS EQUIPO MASCULINO

Los mariñanos comienzan sacando tres puntos de ventaja en la primera parte terminando con una diferencia de un gol, con doblete de Charly, ante un Sala 5 que no perdona.

Los mariñanos tuvieron el triunfo en el tramo final con un lanzamiento al larguero de Malaguti y un remate en el segundo palo de Álex García

Un Pescados Rubén Burela FS superior se lleva el encuentro ante un Ibiza que no ha dejado de pelear hasta el minuto 40.

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

Los aragoneses fueron mejores ante un conjunto mariñano que no se encontró cómodo en casi ningún momento y en el que volvieron a las pistas Rikelme y Pitero

9 Levante UD FS Levante UD FS 3828 10 8 10 80 91 -11
10 UD Ibiza Gasifred Ciutat D'Eivissa FS UD Ibiza Gasifred Ciutat D'Eivissa FS 3128 8 7 13 90 91 -1
11 CD Melistar CD Melistar 3028 8 6 14 67 88 -21
12 Barça Atlètic Barça Atlètic 2728 6 9 13 68 80 -12
13 CD Leganés FS CD Leganés FS 2528 6 7 15 61 87 -26
14 Real Betis Futsal B Real Betis Futsal B 2328 6 5 17 59 97 -38
15 Oleoinnova Mengibar FS Oleoinnova Mengibar FS 2128 5 6 17 66 99 -33
16 CFS Bisontes Castellón CFS Bisontes Castellón 2128 5 6 17 50 91 -41