ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

VENTA DE ENTRADAS DIARIAS PARA LA FUTSAL WEC

Ya puedes escoger entre la compra de abonos o por jornadas.

El Pescados Rubén Burela FS suma con doblete de Ismael

Con un 0-0 en el marcador al descanso, el conjunto mariñano logra sumar en la segunda parte prolongando la buena dinámica una jornada más.

Un Pescados Rubén Burela FS arrasador en Móstoles (1-5)

El Pescados Rubén Burela FS ha sido un huracán esta tarde en Villafontana ante el tercer clasificado de la tabla.

Se presenta la FWEC, otro granito de arena para el impulso del deporte femenino

La presentación tuvo lugar en el Hotel Nordés con la intervención de representantes de la Xunta de Galicia, Diputación de Lugo, Ayuntamiento de Burela, Real Federación Gallega de Fútbol y CD Burela FS.

El Pescados Rubén Burela FS domina en Valencia con una primera parte con mucha "Chispa" (1-3)

Tres puntos fuera de casa muy importantes para mantener posiciones en los puestos de Playoff.

3 puntos por los pelos en un Vista Alegre que ha recibido a Teledeporte con los brazos abiertos (3-2)

El Pescados Rubén Burela FS sufre los 40 minutos ante un AE Les Corts-UBAE con una defensa muy sólida.

El Centro de Dietética y Nutrición Alba Vila sigue apoyando a Pescados Rubén Burela FS

Un año más, el Centro de Dietética y Nutrición Alba Vila seguirá luciendo en la equipación de nuestras guerreiras laranxas su logo.

Un derbi provincial histórico: Laranxa. (2-5)

Un encuentro muy especial para ambos equipos en el que las favoritas han cumplido los pronósticos y se han llevado el encuentro con soltura.

Victoria en Vista Alegre ante uno de los favoritos al ascenso (2-0)

Tres puntos en uno de los encuentros más complicados de la temporada, con doblete de Charly que estrena gol en competición liguera.

La Clínica David Mariña seguirá apoyando a Pescados Rubén Burela FS

La Clínica David Mariña mantiene su apoyo un año más, luciendo su logo en la equipación de nuestras guerreiras laranxas.

El Pescados Rubén Burela no logra puntuar en El Ejido a pesar de un buen partido (3-2)

Un encuentro muy igualado, con una primera parte para el equipo local y una segunda para el visitante pero que no llega a ser suficiente para llevarse los 3 puntos.

El Pescados Rubén Burela FS se lleva el derbi contra la violencia de género (6-0)

Este tercer derbi gallego de la temporada para el equipo Laranxa ha sido un partido dedicado a la lucha contra la violencia de género de acuerdo con el Plan de Patrocinio al deporte femenino de la Xunta de Galicia.