ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

Remontada histórica en Móstoles

Tras llegar al descanso con un resultado 6-1, el Pescados Rubén remonta con 8 goles en la segunda parte.

"Empujar, empujar, empujar desde el minuto uno hasta el cuarenta"

El clásico Pescados Rubén Burela FS - Futsi Atlético Navalcarnero ha sido el partidazo de la temporada de Primera Federación de Futsal Femenino.

Goleada del Burela FS en Elche con los primeros goles de Saki y Caridad para el Equipo Laranxa

Tras 15 minutos sin encontrar el gol, llega la procesión de goles, dejando el marcador rival a 0.

El Burela supera al Alcorcón en Los Cantos después de 10 jornadas sin conocer la derrota

Tras una primera parte muy completa, con una remontada de tres goles del equipo local, el Burela se lleva los 3 puntos.

El Burela vence al Marín con un potente debut de Saki en Vista Alegre

También ha tenido la oportunidad de jugar en el último minuto del encuentro la hoy portera suplente, Ester, de los equipos de la base del club, tras la ausencia de Jozi.

La internacional Yotsui Saki ya es jugadora del Pescados Rubén Burela FS

Viajará convocada a Melilla para el encuentro de este sábado contra el MSC Torreblanca en su primer partido con el mejor equipo de futsal femenino del mundo.

Tarde de "Goles Laranxas" en Vista Alegre

Catorce goles en total a marcado hoy el Pescados Rubén Burela FS repartidos 7 y 7 entre sus equipos masculino y femenino.

Este fin de semana partido en Vista Alegre y Superfiesta en Burela

Las Guerreiras Laranxas centradas en el encuentro de este fin de semana contra el CD Leganés FS.

El Pescados Rubén juega con "superresaca" en Zaragoza

Las recientes Supercampeonas empatan ante el Sala Zaragoza 1-1 remontando en los últimos minutos.

PENTASUPERCAMPEONAS de España

Por quinta vez, el Pescados Rubén Burela FS alza la Supercopa de España Femenina, cuarta vez consecutiva.

El Pescados Rubén vence 8-1 al Rayo en la bombonera

Gran superioridad del Burela FS frente al equipo de Ángel Saiz sin Julio Delgado en el banquillo.

Las Guerreiras Laranxas juegan, de nuevo en casa, contra el Rayo Majadahonda

Encuentro peligroso este sábado en Vista Alegre, con una plantilla justa y contra un equipo que viene de ganar fuera al Marín.