ACTUALIDAD

Niñas y niños de entre 5 y 17 años podrán probar el fútbol sala de forma gratuita del 4 al 17 de junio.

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela ya es hexacampeón de Liga después de derrotar en el tercer partido del play off al Futsi Atlético Navalcarnero (4-0)

Las mariñanas fueron muy efectivas en ataque y supieron defender la renta adquirida en los primeros minutos con una Caridad estelar en la portería.

Un hambriento Pescados Rubén Burela FS fuerza el tercer partido para conseguir el Título de Liga (2-4)

Las mariñanas superan con decisión al Futsi en su territorio en un partido muy intenso ante un duro rival que no ha conseguido llevarse el título en casa.

El primer punto de la final se le escapa en la tanda de penaltis al Pescados Rubén Burela: 3-3 (5-6)

Las mariñanas dominaron el partido y acariciaron la victoria en el último minuto de la prórroga, pero a 15 segundos del final igualó la contienda Futsi

Un Pescados Rubén Burela FS ascendente consigue el pase a la final, el sábado ante el Futsi (6-1)

Las Pícaras continúan en la lucha por el Título tras vencer a un Poio Pescamar FS que ha puesto en apuros a las mariñanas en la primera parte.

El Pescados Rubén Burela FS no logra el pase directo a la Final en Poio (3-0)

Las mariñanas no han estado acertadas en este segundo partido de la semifinal de los Playoff por el Título de Liga.

Comienzan las Jornadas de Puertas Abiertas de las Escuelas Deportivas del Burela FS.

El Pescados Rubén Burela FS domina Vista Alegre y se lleva el primer punto hacia el Título (4-0)

Con hat-trick de nuestra máquina Emilly, el conjunto naranja no ha dado tregua a un muy serio Poio.

El Pescados Rubén Burela FS comienza los Playoff por el Título con los pies en la tierra

Las vigentes campeonas de liga comienzan la batalla por la que sería su sexta liga.

El Pescados Rubén Burela FS "remata" con +3 la liga regular en un muy competido derbi (2-1)

En una Tarde Laranxa con final de liga e inicio de Playoffs, las Guerreiras Laranxas superan al Viaxes Amarelle que ya estaba sentenciado al descenso tras la victoria del Marín.

El Pescados Rubén Burela cae en la cancha del Rayo Majadahonda (4-3)

Las burelistas remontaron un 2-0 adverso en el segundo tiempo, pero terminaron sufriendo su segunda derrota liguera con un gol a poco más de un minuto del final

El Pescados Rubén Burela FS resuelve con solvencia ante el MRB Móstoles FSF (6-4)

Un dominante Pescados Rubén se lleva los tres puntos en esta recta final de la competición, con hat-trick de Antía Pérez y a pesar de las tres bajas importante.

El Huracán Laranxa rompe la racha en Barcelona en un partidazo con hat-trick de Luci y 4 tantos de Irene Samper (6-4)

Las catalanas logran mantener la permanencia en Primera División con esta victoria que rompe la racha sin derrotas de las mariñanas en esta temporada.