ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela FS continúa la buena racha ante un imponente Torreblanca Melilla (3-2)

Afianzando ese primer puesto en la clasificación, el Burela continúa sumando con 6 victorias y un empate en esta séptima jornada liguera.

El Pescados Rubén Burela conquista Navalcarnero y se encarama al liderato de la Primera Iberdrola (1-2)

Un tanto de Irene Samper a segundos del final le dio el triunfo a un conjunto ‘laranxa’ que dispuso de más ocasiones que el Futsi en La Estación

El Pescados Rubén Burela le endosa un set a un superado Leganés Masdeporte (6-0)

Las burelistas resolvieron el partido por la vía rápida y en el minuto 16 ya vencían por 4-0 gracias a un doblete de Irene Samper y a los tantos de Noelila Montoro y Patricia. Completaron la goleada Emilly y Antía.

El Pescados Rubén pasa a la 3ª ronda de la Copa de la Reina ante un muy motivado Intersala10 (1-6)

Las vigentes Campeonas de la Copa de S.M. la Reina jugaron en Zaragoza ante un equipo de categoría inferior que hizo frente al equipo mariñano durante los 40 minutos.

El Pescados Rubén Burela FS continúa sumando con Hat-Trick de Emilly (1-3)

Las mariñanas sufrieron en Málaga ante un rival muy competitivo y motivado, pero lograron llevarse los 3 puntos.

El Pescados Rubén Burela cede dos puntos en el último minuto ante un combativo STV Roldán (2-2)

Las mariñanas monopolizaron las ocasiones en la segunda mitad, pero se encontraron con una inconmensurable Cristina y acabaron pagando su desacierto en el epílogo del choque.

Balón de Oro Fútbol Sala Femenino: Todas las ganadoras de anteriores ediciones

Este premio nació como homenaje y desde entonces se ha convertido en el evento más importante del fútbol sala

Un heroico Pescados Rubén Burela remonta en Ourense un duelo muy complicado (4-5)

Las burelistas firman su segunda victoria de la temporada en un duelo en el que fueron dos goles por detrás en un par de ocasiones y terminaron dándole la vuelta con el juego de cinco.

Comienza la Liga en Vista Alegre con victoria en el gran derbi gallego

Pescados Rubén Burela FS y Poio Pescamar FS se han enfrentado hoy a las 18.30h en Vista Alegre en el primer partido de la jornada de liga.

El Pescados Rubén Burela FS pasa a la semifinal de Copa Galicia

Ante el Valdetires FSF ha jugado el Pescados Rubén ayer en el Polideportivo de Esteiro con un resultado final 0-9 para las Guerreiras.