ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela FS afianza su tercer puesto ante uno de los rivales más fuertes de la categoría (4-3)

Los mariñanos comienzan sacando tres puntos de ventaja en la primera parte terminando con una diferencia de un gol, con doblete de Charly, ante un Sala 5 que no perdona.

Segunda parte de infarto en el Sebastián Moya con hat-trick de Álex García y cuatro goles de Dani Martín (5-5)

El Pescados Rubén Burela iguala en Vista Alegre ante un valiente Playas de Castellón (1-1)

Los mariñanos tuvieron el triunfo en el tramo final con un lanzamiento al larguero de Malaguti y un remate en el segundo palo de Álex García

El Pescados Rubén Burela FS suma en casa con gol de estreno de Rikelme en una jugada con Pitero (5-2)

Un Pescados Rubén Burela FS superior se lleva el encuentro ante un Ibiza que no ha dejado de pelear hasta el minuto 40.

Aventura y orientación bajo la niebla del Monte Castelo.

El Pescados Rubén Burela pierde en Zaragoza ante un Wanapix Sala 10 enrachado (4-0)

Los aragoneses fueron mejores ante un conjunto mariñano que no se encontró cómodo en casi ningún momento y en el que volvieron a las pistas Rikelme y Pitero

Contundencia en Vista Alegre con un Pescados Rubén Burela FS "muy completo" (4-0)

Partido claramente dominado por el conjunto local en el que Pitero y Rikelme han vuelto, de momento al banquillo, con sus compañeros.

El Pescados Rubén Burela FS logra mantenerse invicto en un "despistado" encuentro en el Joan Gamper (2-2)

Un Burela incómodo logra empatar en los últimos minutos de juego a un Barça Atlètic que domina casi todo el encuentro.

El Pescados Rubén Burela FS se impone al UA Ceutí en casa con "hat-trick" de Isma (6-2)

Un partido muy competido en el que el Burela comienza perdiendo y termina comiéndose al rival.

Un Pescados Rubén Burela FS con gol mantiene la tercera posición en Leganés (2-5)

En un partido dominado por el Pescados Rubén Burela FS, los Pícaros se llevan los 3 puntos de Leganés con doblete de Malaguti en dos minutos.

Tarde Laranxa contra el cancer en Vista Alegre (8-1)(5-2)

En la primera Tarde Laranxa de esta temporada, ambos equipos del Pescados Rubén Burela FS se han enfrentado en Vista Alegre al CD Melistar FS y al Nueces de Ronda Atlético Torcal.

El Pescados Rubén Burela conquista el derbi de A Malata con un gol de Lucho sobre la bocina (4-5)

Los mariñanos empezaron por detrás, igualaron antes del descanso y firmaron la victoria cuando el empate parecía ya imposible de mover