ACTUALIDAD

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Este tercer derbi gallego de la temporada para el equipo Laranxa ha sido un partido dedicado a la lucha contra la violencia de género de acuerdo con el Plan de Patrocinio al deporte femenino de la Xunta de Galicia.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela pierde en Zaragoza ante un Wanapix Sala 10 enrachado (4-0)

Los aragoneses fueron mejores ante un conjunto mariñano que no se encontró cómodo en casi ningún momento y en el que volvieron a las pistas Rikelme y Pitero

Contundencia en Vista Alegre con un Pescados Rubén Burela FS "muy completo" (4-0)

Partido claramente dominado por el conjunto local en el que Pitero y Rikelme han vuelto, de momento al banquillo, con sus compañeros.

El Pescados Rubén Burela FS logra mantenerse invicto en un "despistado" encuentro en el Joan Gamper (2-2)

Un Burela incómodo logra empatar en los últimos minutos de juego a un Barça Atlètic que domina casi todo el encuentro.

El Pescados Rubén Burela FS se impone al UA Ceutí en casa con "hat-trick" de Isma (6-2)

Un partido muy competido en el que el Burela comienza perdiendo y termina comiéndose al rival.

Un Pescados Rubén Burela FS con gol mantiene la tercera posición en Leganés (2-5)

En un partido dominado por el Pescados Rubén Burela FS, los Pícaros se llevan los 3 puntos de Leganés con doblete de Malaguti en dos minutos.

Tarde Laranxa contra el cancer en Vista Alegre (8-1)(5-2)

En la primera Tarde Laranxa de esta temporada, ambos equipos del Pescados Rubén Burela FS se han enfrentado en Vista Alegre al CD Melistar FS y al Nueces de Ronda Atlético Torcal.

El Pescados Rubén Burela conquista el derbi de A Malata con un gol de Lucho sobre la bocina (4-5)

Los mariñanos empezaron por detrás, igualaron antes del descanso y firmaron la victoria cuando el empate parecía ya imposible de mover

El Pescados Rubén Burela FS resiste en Vista Alegre ante un enérgico Real Betis Futsal "B" (2-2)

En un encuentro intenso, el conjunto burelés consigue un punto en esta jornada ante un Betis muy venido arriba.

El Pescados Rubén Burela FS derriba el fortín que era La Granja, en el primer partido de la segunda vuelta (3-8)

Es el primer equipo que logra vencer al Full Energía Zaragoza en su cancha en esta temporada, llegando al descanso con 6 goles de ventaja.

Luchado encuentro en Antequera con un potente Burela que no ha logrado puntuar en la cancha más complicada de la temporada (4-2)

Con una brillante primera parte, en el segundo tiempo el equipo local mete dos tantos que descolocan al conjunto naranja.

El Pescados Rubén Burela FS continúa invicto antes del parón de Navidad (3-3)

Con doblete de Malaguti, el conjunto de David Rial casi se lleva el encuentro a falta de 20 segundos del final.

Más tres en una de las pistas más complicadas de la temporada

Con un Pescados Rubén Burela FS dominante, generador de peligro y ocasiones, el conjunto burelés logra escalar hasta el tercer puesto de la tabla a un solo punto del segundo, el Sala 10.