ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

La esperanza en el martes

Un Burela FS nada habitual esta temporada ha sido superado por el Sala 10 Zaragoza contra el que se enfrentará este martes día 30 a las 20.30 horas.

Porque creer es poder

El espectáculo de los Playoff ha comenzado ayer en Vista Alegre, con dos remontadas del Burela en los últimos segundos, prórroga y penaltis.

El Pescados Rubén Burela FS en los Playoff de Ascenso a Primera División

Después de una temporada impecable el equipo burelés participará con el factor cancha en la fase eliminatoria.

Lluvia de goles en la Tarde Laranxa de Vista Alegre

El espectáculo ha vuelto esta tarde a la Bombonera con 17 goles y dos victorias para los equipos locales.

El Pescados Rubén Burela FS sella el segundo puesto y el factor cancha para los playoff

En un encuentro que parecía que iba a terminar en empate, el Burela se adelanta 4-2 con dos goles en el último minuto.

El Pescados Rubén continúa con las buenas sensaciones de cara a los playoff

Con una primera parte más igualada, en la segunda parte el Burela domina el encuentro y se lleva el partido.

El Burela FS no consigue los tres puntos pero jugará los playoff

El Peñíscola logra el pase directo a Primera Federación con una victoria de 3-1 muy reñida y otro partidazo del Pescados Rubén Burela FS que estuvo a muy buen nivel, superior en muchas ocasiones.

El Pescados Rubén "maneja el balón" ante el Full Energía Zaragoza

Con un resultado final 5-3 el Burela FS refuerza su puesto para los playoff, antes del partido más dificil de la temporada la semana que viene.

El Pescados Rubén se impone en el Joan Gamper

El Burela vuelve de Barcelona y continúa acumulando tranquilidad para afrontar la recta final de la temporada.

Sufrido pero en el bolsillo

Encuentro difícil, con resultado ajustado 1-2, ambos goles del Gran Capitán Lucho.

Vuelve el Pescados Rubén Burela FS

El Burela FS vence en Vista Alegre 6-2 ante el Leganés volviendo a demostrar su carácter y marcando territorio en la tabla.

Tarde de "Goles Laranxas" en Vista Alegre

Catorce goles en total a marcado hoy el Pescados Rubén Burela FS repartidos 7 y 7 entre sus equipos masculino y femenino.