ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

Tarde de "Goles Laranxas" en Vista Alegre

Catorce goles en total a marcado hoy el Pescados Rubén Burela FS repartidos 7 y 7 entre sus equipos masculino y femenino.

Más victorias para "un señor equipo"

El Pescados Rubén Burela FS se lleva de nuevo en casa sus tres puntos ante uno de los equipos más competentes de la 2ª Federación.

Continúa la racha sin derrotas en Liga del Pescados Rubén

En uno de los encuentros más complicados de la temporada, contra el Alzira en su pista, el Burela empata y mantiene el segundo puesto.

Octavos de final de la Copa del Rey contra el segundo clasificado de la Primera Federación de Futsal Masculina

Este martes el Pescados Rubén Burela FS se juega el pase de ronda de la Copa de SM El Rey con el Mallorca Palma Futsal.

El Pescados Rubén se lleva el Gran Derbi

Goleada del Burela FS al Parrulo Ferrol afianzando el segundo puesto en la clasificación con 14 encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

Gran Derbi este viernes en Vista Alegre

Empatados a puntos, el Pescados Rubén Burela FS y el Parrulo Ferrol FS se enfrentarán este viernes.

Tarde Laranxa en Vista Alegre

Este sábado el equipo masculino se enfrenta al Gran Canaria FS y el femenino jugará el gran derbi contra el Poio Pescamar.

Victoria antes de Navidad

El Pescados Rubén se lleva otros 3 puntos y acumula 10 partidos sin perder.

El Pescados Rubén Burela FS empata y continúa su racha sin derrotas desde la Jornada 4

El equipo naranja empieza ganando pero el Ejido cuela dos goles a mitad del encuentro y Pitero empata a dos minutos del final.

Batalla con final triste en Vista Alegre

El Servigroup Peñíscola FS remonta en la segunda parte con 4 goles dejando el encuentro en empate 4-4.