ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

Vanessa Ares viene a compartir experiencias con las guerreiras laranxas

La tricampeona gallega de kick boxing, tuvo una reunión con las jugadoras en Vista Alegre debatiendo sobre la importancia del deporte femenino

El Pescados Rubén Burela logra una victoria contundente en casa 8-2 frente al Majadahonda

El conjunto de Julio Delgado demuestra en este partido todo su poderío en ataque

El Pescados Rubén Burela empata 1-1 contra el Ourense Envialia

Las laranxas no logran la revancha en este derbi galego

El Pescados Rubén Burela acaba ganando con solvencia al Alcorcón en casa 7-2

Llegaron a anotar 5 goles en la segunda parte después de ir igualadas al descanso

Lucas deja el banquillo del Pescados Rubén Burela

Club y entrenador han llegado a un acuerdo por el cual Lucas, deja de entrenar a las guerreiras laranxas

El Pescados Rubén Burela se lleva los tres puntos después de una grandiosa remontada ante el Móstoles. 2-3

Las laranxas iban perdiendo 2-1 al descanso, pero demostraron como en miles de veces su autoridad y apetito de victoria.

Cómoda victoria en casa del Pescados Rubén Burela 7-1

Las naranjas siguen sumando tras golear en su fortín al Joventut De Elche

Gran remontada del Pescados Rubén Burela en el derbi contra Poio Pescamar

Pescados Rubén Burela se alza con la victoria después de una remontada en un partido contra Poio Pescamar FS.