13/05/2011

A la sexta puede ir la VENCIDA...

Burela, Vista Alegre y los amantes del fútbol sala volverán a vestir mañana sus mejores galas naranjas para acoger la sexta fase de ascenso a División de Honor de la historia del Burela FS, con la visita del Colegios Arenas Gáldar (19.00 horas). Porque a la sexta tentativa sí que puede ir la vencida!

Conscientes de la importancia de esta primera embestida y con el apoyo incondicional de la apasionada afición naranja, los burelistas saldrán sin miramientos a por la victoria ante un rival veterano en las luchas por la élite, que tan sólo les ha adelantado dos puntos en la clasificación final. Aunque los encuentros de play off son otro mundo, los resultados de la liga animan a los pupilos de Suso Rey, con empate en la bombonera (2-2) y el triunfo de hace un par de semanas en las islas (3-4), para viajar a Gáldar con la eliminatoria a favor.

Suso Méndez acudirá a la cita sin bajas en el cuadro canario. En el vestuario naranja, no podrá participar Edu, por una lesión muscular con desinserción parcial de la zona isquiotibial de los bíceps femoral y semitendinoso que lo mantendrá alejado algunas semanas; Christian será duda por una inflamación en la rodilla. Como novedad en la convocatoria, entrará el meta juvenil Juan.

Todas las personas que vayan vestidas con el color naranja entrarán en un sorteo de indumentaria del club. La taquilla estará abierta desde las 18.00 horas (Socios: adulto 3 euros, juvenil 2 euros // No socios: adulto 10 euros, juvenil 3 euros).

Minuto de silencio. Vista Alegre guardará un minuto de silencio antes del pitido inicial, en memoria de las víctimas del terremoto que ha golpeado a la localidad murciana de Lorca esta semana.

A Pataca Naranxa

Los hinchas de A Pataca Naranxa comenzarán la fiesta de play off a las 12.00 horas en la plaza de abastos, con un almuerzo programado para las 15.00 horas. Antes del comienzo de la primera eliminatoria de ascenso, la peña burelista también hará entrega de sus trofeos para Edu, como mejor jugador, y Víctor Cachón, como máximo goleador; el guardameta naronés también recogerá el galardón de jugador más valorado por los internautas asiduos a www.patacanaranxa.com.