12/04/2015

AD Alcorcón FSF 4-1 Burela FS Pescados Rubén

El Burela FS Pescados Rubén no pudo sumar su quinta victoria consecutiva esta mañana en la pista del AD Alcorcón FSF. Las madrileñas consiguieron los tres puntos y siguen peleando por entrar en Copa con 4-1 a favor, en una cita muy igualada. Tras un ajustado 1-0 al descanso, las pupilas de Iván Cao, Lucas, salieron con frescura en el segundo período, pero el acierto por partida doble de la locales en contragolpe hizo mella en las filas naranjas, que apostaron por juego de cinco sin éxito en la recta final.

Los Cantos vivió una primera parte muy equilibrada en la que ambas escuadras buscaban la meta rival. Las burelistas dispusieron de buenas ocasiones pero el desajuste en finalización no les permitió abrir el marcador, algo que sí pudieron hacer las locales, en el minuto 13, en un rechace que Andrea Feijoo puso dentro de los palos.

Salieron las de Lucas muy bien en el segundo tramo, con buenas sensaciones para dar la vuelta al electrónico. Los minutos pasaban y las de Alcorcón aprovecharon para ampliar en dos contraataques, con Andrea Feijoo de nuevo como protagonista (minutos 34 y 35). Con 3-0, el Burela FS Pescados Rubén optó por Shio como portera jugadora, pero llegó el 4-0 de Desiree, a puerta vacía. No bajaron los brazos las de A Mariña y redujo distancias, en el 37, Claudia. El cuadro naranja lo intentó hasta la extenuación frente a la guardameta local, con peligro pero sin posibilidades de mover el definitivo 4-1.

AD Alcorcón FSF: Eva, Isa García, Leire, Anita Luján y Desiree (cinco inicial). También jugaron Natalia Orive, Cris Llanos, Vadillos y Andrea Feijoo

Burela FS Pescados Rubén: Jozi, Peque, Gaby, Bea Mateos y Shiori (quinteto inicial). También jugaron, Maite, Claudia y Tainã.

Goles: 1-0, min. 13 Andrea Feijoo; 2-0, min. 34 Andrea Feijoo; 3-0, min. 35 Andrea Feijoo; 4-0, min. 37 Desirée; 4-1, min. 37 Claudia

Tarjetas: Por Alcorcón amarilla a Natalia Orive.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jorn